湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院召开市场营销专业综合评价交流会
供稿人:张凡 摄影:刘港   责任编辑:何妍  2018-12-06  点击次数:126  

(本网讯)为扎实推进市场营销本科专业综合评价工作,12月5日下午,工商管理学院在办公楼414-2室召开市场营销专业综合评价交流会。学院副院长梁辉煌、市场营销系主任唐力翔及相关负责材料整理的教师参加会议。图书馆副馆长朱思文、厚生国际教育学院副院长郭鹏、信息技术与管理学院计算机科学与技术教研室主任谷今杰应邀出席会议。会议由梁辉煌主持。

QQ图片20181206162233.png

交流会现场

会上,各个任务负责人分别汇报了自己工作的进展情况,并对照指标体系详细分析了在定性和定量评估准备工作中遇到的问题。朱思文对专业评估综合评价指标体系进行了详细解读,并对专业自评报告中关键点的撰写进行了指导;谷今杰分享了去年计算机专业参与本科专业评估工作的相关经验,就工作程序、工作重点等内容进行了详细介绍;郭鹏结合国内外学校的本科专业建设,从专业特色以及专业匹配等角度提出了中肯的意见与建议。大家各抒己见,会议气氛坦诚而热烈。梁辉煌对老师们的辛勤工作表示肯定,指出此次市场营销专业评估是一次以评促建的好机会,要充分抓住机遇加强相关专业建设。

此次专业评估研讨会,为学院市场营销专业综合评价工作厘清了思路、明确了目标,为下一阶段的材料凝练和整理工作奠定了良好基础。