湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
财政金融学院举办新生杯辩论赛
供稿人:李颖菲 摄影:雷雨萱  责任编辑:何妍  2018-11-07  点击次数:206  

(本网讯) 11月6日,财政金融学院新生杯辩论赛决赛在3310教室举行。财政金融学院辅导员周雄艳、兄弟学院辩论队队长担任此次比赛评委,财政金融学院各班学生代表观看了比赛。

1541561685189015421.jpg

活动现场

赛场上,2018级CFA一班与2018级金融二班围绕“网络狂欢节是不是一种优秀的商业模式”展开了激烈的辩论。双方辩手妙语连珠、旁征博引,将比赛带入了一个又一个的小高潮。辩论结束后,评委对两方选手的表现进行了点评和指导。最终,2018级CFA一班夺得此次辩论赛冠军。

此次辩论赛活动丰富了学生的课余生活,促进了学生的思维发展与逻辑思考,培养了学生的团队合作意识和团队精神,增强了班级的凝聚力和学术氛围。