湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校教职工瑜伽协会召开成立大会
供稿人:学生记者 张思思 唐汇慧 摄影:张思思  责任编辑:何妍  2018-11-02  点击次数:552  

(本网讯)11月1日下午5时,我校教职工瑜伽协会成立大会暨户外练习活动在田径场举行。校工会常务副主席彭爱平、工会女职工委员会委员、瑜伽协会全体会员以及瑜伽爱好教职工参加活动。

111.png

活动现场

彭爱平在成立仪式上代表校工会对瑜伽协会的成立表示祝贺,并表示学校会大力支持瑜伽协会发展,希望大家在教书育人之余多锻炼、多交流,通过坚持练习瑜伽,能够身体健康、工作愉悦、精神舒畅。

1222.png

瑜伽训练活动现场

瑜伽协会是为满足群众需求,在教职工自愿、自觉基础上发起创立的群众性文化活动组织,该协会在校工会的指导下独立开展活动。协会成立的通知一经发布,便得到广大女性教职工的积极响应,纷纷踊跃报名。校工会对协会活动的开展给予大力支持,并希望能以此为契机,开展更多、更好有益教职工身心健康的活动,丰富教职工的校园文化生活,促进校园精神文明建设。

成立仪式结束后,协会还开展了第一次瑜伽训练活动。凉风习习,22名协会会员在瑜伽老师的带领下,随着悠扬轻缓的音乐专注认真地做着一系列身体拉伸和扭转动作,全身心感受瑜伽运动带来的轻松愉快。