湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导深入体育馆现场办公
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2018-11-01  点击次数:480  

(本网讯)10月31日下午,党委书记肖湘愚、党委副书记晏金平、副校长刘建民率后勤处、国有资产管理处、网络信息中心、财务处负责人到体育馆现场办公,要求加快完善场馆硬件设施,全力以赴保障全国啦啦操联赛(长沙站)比赛各项赛事顺利举行。

123.png

会议现场

我校承办的2018-2019年全国啦啦操联赛(长沙站)比赛将于11月16日举行。在现场办公会上,肖湘愚要求相关责任部门进一步明确分工,对必保完成的任务进行再部署,建设维修资金要尽快到位,设备采购、安装、调试、验收要加快进行。肖湘愚、晏金平、刘建民强调,所有筹备工作必须在11月12日前完成并开始体育馆试运行,相关责任部门要齐心协力、密切配合、精益求精完成各项筹备工作,确保场馆以最好的状态投入使用。

222.png

会后,肖湘愚一行实地查看了体育馆主馆,对馆内工程进度进行了了解,并要求施工方保质保量如期完成各项目建设任务。