湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
湖南财政经济学院2019年度台式电脑、打印机、空调机协议采购供应商招标公告
供稿人:国有资产管理处  责任编辑:何妍  2018-10-30  点击次数:789  

学校拟对2019年度台式电脑、打印机、空调机协议采购供应商进行公开招标,现就有关事项说明如下:

一、供应商资格条件

1.基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件:

(1)供应商法人营业执照副本复印件;

(2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

(3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

(4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证的复印件;

(5)供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、特定资格条件:

供应商应为湖南省政府采购电脑、打印机、空调协议供货单位,提供证明材料或湖南省政府采购网网上截图。

注:供应商具有实行了“多证合一”登记制度改革的新证,视同持有相应证件,符合基本资格条件的相关条款。

二、报名方式

现场报名。

三、供货内容及供货年度

1.2019年度内所需购置的台式电脑、打印机、空调机设备。

2.本次招标采购协议供货时间:2018年11月1日-2019年11月1日止。

四、设备供应量

包一、台式电脑:暂估50台 (品牌:联想);

包二、打 印 机:暂估40台 (品牌:惠普);

包三、空    调:暂估40台 (品牌:格力、海尔、美的)。

以上数量为预估数量,具体数量以学校实际需求为准,配置参数要求详见招标文件。

五、评标办法

采用最低价评标法,完全满足校方要求的前提下,各包总价最低报价者为第一中标候选人。

六、报名时间

2018年10月30日--2018年11月1日止(上午8:00-下午5:00)。

七、报名地点及联系人电话

长沙市岳麓区枫林二路139号湖南财政经济学院办公楼509室  电话:0731-88811599 易老师、刘老师。


湖南财政经济学院

2018年10月30日