湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校艺术节歌舞大赛复赛盛情举行
供稿人:学生记者 汤婧婧 唐汇慧 摄影:汤婧婧 唐汇慧  责任编辑:何妍  2018-10-25  点击次数:278  

(本网讯)10月24日晚,学校第十七届艺术节歌舞大赛复赛音乐赛道在大礼堂举行。

12.png

比赛现场 学生记者 唐汇慧/摄

比赛在热情奔放的歌舞表演《大国风情》中拉开帷幕。进入复赛的20名选手同台竞技、展示风采,为现场观众带来了一场精彩的视听盛宴。“最渺小的我有大大的梦”,10号选手陈超强用他自然的嗓音诠释了《让我留在你身边》,动感中带着细腻的感情;15号选手周渊霖用一首《有心人》娓娓诉说了一个细腻心酸的故事,深情独唱拨人心弦;16号选手张子轩表演收放自如,情感饱满的演唱令现场观众无不叫好;8号选手郭雯带来的摇滚乐《通尼福利亚》嗨翻全场,其独特嗓音、帅气的台风征服了评委与观众,更是将整场比赛的气氛推向高潮。此外,令人揪心的《可念不可说》、节奏欢快的《oops》、悠远哀愁的《南山南》等节目成功吸引了大家的目光,带动了现场观众的热情。

222.png

参赛选手倾情演唱 学生记者 汤婧婧/摄

经过激烈角逐,8号选手郭雯以93.66的高分摘得冠军,10号选手陈超强、16号选手张子欣分别荣获亚军和季军。

此次比赛展现了我校学子富有活力的青春风采,丰富了校园文化生活,营造了良好的校园文化氛围。