湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校召开离退休老同志座谈会
供稿人:孟晓辉 摄影:孟晓辉  责任编辑:何妍  2018-10-12  点击次数:355  

(本网讯)10月10日下午,学校在二教学楼三阶梯教室召开离退休老同志座谈会,就学校创建文明高校和“三供一业”分离移交情况向离退休老同志进行介绍和交流。党委副书记晏金平、副校长刘茂盛,党委宣传部、后勤处、离退休工作处主要负责人以及相关工作人员,离退休老同志代表参加会议。会议由离退休工作处处长黄志勇主持。

会议现场.png

会议现场

会上,党委委员、党委宣传部部长陈灿军介绍了我校开展文明高校创建工作的重要意义、总体目标和主要内容,希望老同志们继续发挥余热,发挥各级关心下一代工作委员会的作用,助推学校文明高校创建工作,同时恳请更多的老同志当好文明风尚监督员,为学校宣传思想工作保驾护航。后勤处处长李银鹏对我校开展“三供一业”分离移交的重要意义、具体时间安排、遇到的困难以及老同志们关心的问题进行了阐释。老同志们对学校在创建文明高校和 “三供一业”分离移交工作取得的成绩给予了肯定,并对创建文明高校和“三供一业”分离移交中相关的问题提出了意见和建议。

在认真听取与会人员的发言后,晏金平表示,老同志对学校的感情和对学校的发展期盼,体现了老同志高度的责任心和责任感。对于老同志提出的意见和建议,相关部门将归纳整理后在今后的实际工作中进行整改落实,也请老同志一如既往地关心、支持学校的各项工作。