湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院召开学业指导交流座谈会
供稿人:刘丽 摄影:刘丽  责任编辑:何妍  2018-10-11  点击次数:90  

(本网讯)10月10日下午,工商管理学院在办公楼414室召开学业指导交流座谈会。该院副院长梁辉煌、院长助理杨鹏、市场营销系主任唐力翔、物流管理系主任邹浩、教科办副主任刘丽以及2015级、2016级、2017级各班班长、学习委员参加会议。

C:Users+191DesktopQQ图片20181011113041.png

座谈现场

会上,梁辉煌传达了开学初学校本科教育思想大讨论学习研讨会的相关精神,并建议各班班长组织班级同学学习相关文件。随后,各班学生代表相继发言,充分表达了同学们在学习上遇到的困难以及学院在开展学业指导中存在的问题与改进建议。杨鹏表示,要进一步加强师生间的互动交流,希望同学们在遇到思想、学习、生活问题时积极主动向导师沟通交流,导师将会及时给予针对性的指导和帮助。唐力翔鼓励同学们要充分挖掘自身的优势和特长,积极参加各类专业学科竞赛,通过实践来发现问题、解决问题,不断提高自身专业能力和综合素质。邹浩指出,学业指导老师给同学提供的是整体知识框架,而非“保姆式”的辅导,每个同学遇到的问题都是个性化的,需要同学们主动积极与业指导老师交流,更具针对性地解决学业上碰到的问题。刘丽建议成立学院学业交流群,以便同学们在学业上碰到问题时及时向老师询问交流。

此次座谈会为师生交流互动搭建了一个良好的平台,增进了师生感情,有利于学院学业指导工作的进一步提升。