湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘长庚、晏金平深入体育学院调研
供稿人:文柳懿 摄影:文柳懿  责任编辑:何妍  2018-09-30  点击次数:978  

(本网讯)9月29日下午,校长刘长庚、党委副书记晏金平深入体育学院就体育专业建设、教学与科研、学院内部建设和发展等事宜进行调研。体育学院党总支书记徐志刚、副院长王牡娣、综合办主任、教研室主任参加调研会。

1538276076685091783.jpg 

会议现场

会上,王牡娣详细汇报了体育学院的整体工作情况。听完汇报后,刘长庚指出,体育学院从师资队伍、体育场馆都具备非常良好的条件,体育学院要充分利用现有资源加强师资队伍的建设和转型,并完善休闲体育人才培养方案;在科研上要结合休闲体育专业寻找有特色的科研方向和突破口;以教学为中心在如何做好公共体育教学、办好休闲体育专业、培养人才全面发展上下功夫。晏金平表示,学校重视体育学院领导班子建设,希望学院领导班子齐心协力、团结一致,带领全体教职员工共同建设体育学院的美好未来。