湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导到离退休工作处调研指导工作
供稿人:孟晓辉  责任编辑:何妍  2018-09-26  点击次数:605  

(本网讯)9月25日下午,校长刘长庚、党委副书记晏金平到离退休工作处调研指导工作。

刘长庚、晏金平首先实地查看了离退休老同志活动中心,看望慰问了在这里参加活动的离退休老同志。在阅览室,刘长庚、晏金平听取了离退休工作处处长黄志勇的工作汇报,并和部分离退休老同志进行座谈交流。老同志们对学校的发展和学校领导班子的工作给予了肯定,并对关心的问题和学校的进一步发展提出了意见和建议。

111.png

座谈会现场

刘长庚感谢离退休老同志长久以来对学校做出的贡献,表示对于老同志提出的意见和建议,将归纳整理并在今后的实际工作中进行整改落实。学校高度重视离退休工作,始终关心和爱护离退休老同志,执行党和国家的老干部工作方针政策不打折扣,老同志各项待遇落实到位。他祝愿老同志们身体健康、家庭幸福,并希望老同志今后继续关心、支持学校的工作。