湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院开展“专升本”学生入学教育
供稿人:刘慧婷  责任编辑:何妍  2018-09-21  点击次数:304  

(本网讯)为了让“专升本”学生了解学校的基本情况和纪律要求,充分调动学生的积极性,增强班级集体凝聚力,9月18日下午,会计学院组织2016级 “专升本”学生在3405教室召开了入学教育会议。该院院长刘纳新、党总支副书记戴恩湘、副院长张薇、副院长葛干忠以及93名“专升本”学生参加了会议。

1537498853222055870.png

会议现场

会上,刘纳新介绍了学院的的基本情况,并鼓励同学们认真学习,做好学习规划,努力成长成才。戴恩湘从课堂纪律、寝室生活、文明礼貌、资助工作、心理健康五个方面对学生日常管理工作进行了介绍,希望同学们遵守校纪校规,做自律、自省、自强、自立的大学生。辅导员吴雅芳要求同学们有自己的计划,过好丰富的大学生活。

通过此次入学教育,明确了 “专升本”学生的学习方向,使同学们认识到学习任务的重要性和挑战性,为“专升本”学生两年的学习生活奠定一个良好的基础。