湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导慰问看望2018级军训教官和学生
供稿人:熊子悦 摄影:何妍  责任编辑:何妍  2018-09-19  点击次数:661  

(本网讯)9月19日,党委书记肖湘愚、校长刘长庚、常务副校长刘寒波、副校长王焕清分别深入食堂、军训连队看望慰问参训的全体教官、学生和现场带训的辅导员。学生工作部(处)、后勤处、体育学院、人文与艺术学院负责人随行陪同。

食堂慰问教官.png

校领导前往食堂慰问军训教官

中午,肖湘愚、刘长庚、王焕清来到学校一食堂慰问军训教官,对食堂用餐环境、教官配餐质量等进行了现场指导,并与教官们一同就餐。肖湘愚与教官们握手交谈,询问他们饮食是否合口味,并叮嘱后勤人员切实做好后勤保障工作。

观看彩排.png

校领导在田径场观看军训会演彩排

下午4时,肖湘愚、刘寒波、王焕清前往田径场慰问正在进行军训会演彩排的参训的全体教官、学生和现场带训的辅导员,认真观看训练实情,详细了解军训工作相关情况。在现场,我校四支啦啦操队为校领导和军训学生分别表演了花球啦啦操、街舞、爵士舞以及国标舞,舒缓同学们在枯燥无味的训练任务下的紧张心情,为同学们紧张的军训生活带来轻松和快乐,鼓舞同学们军训的士气。