湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学院师生看望慰问患病学生
供稿人:熊丽辉  责任编辑:何妍  2018-09-11  点击次数:384  

(本网讯)9月9日上午,会计学院党总支副书记戴恩湘、学工办副主任蔡益华、辅导员熊丽辉带领2017级财务管理一班的班干部前往医院,看望慰问患有淋巴瘤、正在医院进行第二期化疗的2017级财务管理一班张奇同学。

1.png

看望慰问患病学生

在病房,张奇同学正在接受着的化疗,手臂上插满了针头和药管,以往乌黑亮丽的头发掉了不少。即便是如此残酷的治疗,在她的脸上仍然可以看到对生活充满着的无限希望。戴恩湘一行向张奇同学的妈妈询问了张奇近期的身体情况和家庭情况,得知张奇的病情没有想象中的那么乐观、家庭经济比较困难后,戴恩湘和该班班长分别代表学院和班级向张奇同学捐助了爱心善款,戴恩湘还转达了学院所有师生对张奇的关爱和问候。大家都不断鼓励张奇,要保持积极向上的心态,好好接受治疗,早日好转,回归校园。班上的几个班干部拉着张奇的手,传递给她力量去战胜病魔,跟她分享一些趣事,使得压抑的病房里气氛活跃了不少。