湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公共管理学院领导看望慰问军训教官和学生
供稿人:彭煜曦  责任编辑:何妍  2018-09-10  点击次数:405  

(本网讯)9月10日上午,公共管理学院院长刘铁明、党总支书记欧倩、副院长何四海、党总支副书记刘东艳、学工办主任张鹏在新生辅导员彭煜曦、骆羽的陪同下来到军训训练场,看望慰问了正在参加军训的该院2018级全体新生。

1536564392401024682.jpg

军训现场

刘铁明、欧倩一行非常关注2018级新生军训工作的开展情况,认真听取了军训教官开展队列动作、内务整理的组织情况,并代表学院对教官的辛勤付出表示衷心的感谢;分别检阅了各连队军训效果,对新生们表现出的良好精神风貌给予了高度评价,鼓励同学们发扬“不怕苦,不怕累”的精神,克服困难,勇于拼搏,坚持到底,尽快适应军训生活,在军训中提升自己的意志品质,把军人坚忍不拔、团结一致的精神内化为自我奋斗的动力,做肩负起时代使命的新青年;同时提醒大家在刻苦训练的同时注意安全,并要求军训相关负责人做好医疗、后勤等保障工作。

军训是新生进入大学的第一课,学院领导的关心慰问使新生们感受到了来自学校和学院的关怀,新生一致表示,在为期两周的军训中以军人的标准严格要求自己,锤炼意志品质,不断充实自我,向学校和承训教官交出一份满意的军训答卷。