湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院师生看望慰问患病学子
供稿人:周锦 摄影 周锦  责任编辑:何妍  2018-07-22  点击次数:253  

(本网讯)7月21下午,工商管理学院党总支副书记饶志英、国际经济与贸易系系主任万群峰、教师姚志毅、团总支书记周锦以及2015级国际经济与贸易三班学生代表前往湖南省肿瘤医院看望慰问突患肝癌的学生侯丽娜。

C:Users+191DesktopQQ图片20180722165858.png

饶志英代表学院向侯丽娜家长送上慰问金

侯丽娜是工商管理学院2015级国际经济与贸易三班的学生,自入学以来学习刻苦,生活朴素,表现非常优秀。今年3月,侯丽娜胸口发现肿块,被诊断为叶状囊肉瘤,后在长沙市第四人民医院接受治疗并做了手术。但天不遂人愿,7月的复查中被诊断为肝左叶多发结节及肿块(肝癌),后一直在湖南省肿瘤医院接受治疗。在得知侯丽娜同学的病情后,学院领导和老师们第一时间为侯丽娜同学送去了关怀及问候。

饶志英详细询问了侯丽娜同学的病情,代表学院送上了慰问金,也带来了学校领导、老师及社会各界人士的关心,同时也告诉侯丽娜同学及其亲属,学校正通过众筹、各类助学金等多途径筹措资金帮助她渡过难关。饶志英鼓励侯丽娜同学一定要保持乐观的心态,积极配合治疗,如果有困难,随时联系老师和同学,争取早日康复。

听了老师和同学鼓励的话语,侯丽娜同学非常感动,对帮助和鼓励她的学校领导、老师、同学、朋友、亲人及所有的爱心人士表示感谢,并表示一定会积极配合医生治疗,不抛弃、不放弃,好好治病,再回到学校好好学习,争取早日工作,回馈社会。