湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
信管学院领导看望慰问暑期“三下乡”志愿者
供稿人:唐婷 贺灿卫  责任编辑:何妍  2018-07-15  点击次数:329  

(本网讯)7月14日,信息技术与管理学院党总支书记徐志刚带领党总支副书记刘英、学工办副主任孙颂丰深入我校对口扶贫点——怀化市溆浦县伍家湾村看望慰问该院正在此地开展暑期“三下乡”社会实践活动的志愿队员们。

看望慰问过程中,徐志刚询问志愿队员在伍家湾村的饮食起居和实践活动进展情况,对大家冒着酷暑,克服各种困难,利用所学专业知识服务于扶贫的无私奉献精神给予了充分肯定,并希望大家再接再厉,以一技之长,为村民做好事、干实事。队员们纷纷表示,一定会克服困难,潜心钻研,结合当地实际情况,为扶贫工作贡献力量,并保证圆满完成出征前制定的各项任务。

慰问结束后,徐志刚一行对各自的帮扶对象家庭进行了走访调研。

1531663463316000819.png

合影