湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
宣传统战部召开文明校园创建工作任务布置会
供稿人:学生记者 邵佳丽 摄影:姚旭辉  责任编辑:何妍  2018-07-09  点击次数:127  

(本网讯)7月5日,宣传统战部在办公楼702办公室召开文明校园创建工作任务布置会,校文明校园创建工作领导小组办公室成员全承相、刘建发、刘天浩、张麟以及宣传统战部全体成员参加会议。

123.png

会议现场

全承相、刘建发、刘天浩、张麟分别就自己负责收集整理的指标(凡一级指标里由宣传统战部牵头的)从如何收集、如何整理以及完成时限等情况进行了指导说明,并强调要认真落实学校文明校园创建工作推进会的会议精神。随后,该部门工作人员根据《关于按〈全国高校文明校园测评细则〉重新分配我校文明校园创建任务的通知》和《湖南财政经济学院关于文明校园创建工作校内专项检查的通知》文件精神,以及党委书记肖湘愚、党委副书记晏金平的要求,进行了详细的分工。

宣传统战部副部长唐雄伟强调,创建文明校园是一项关乎学校长远发展的大事,全员要齐心勠力,从思想上、工作上高度重视学校文明校园创建工作,确保工作有计划、有步骤、高质量地完成。大家表示将树立起高度的责任感和紧迫感,不断完善与创新,扎实做好各项工作。