湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
学校领导“七一”走访慰问老党员、困难党员
供稿人:姚旭辉 摄影:黄志勇  责任编辑:何妍  2018-07-06  点击次数:509  

(本网讯)为庆祝建党97周年,充分体现党组织对老党员和困难党员的关心和爱护,“七一”期间,学校党委班子成员分组对离退休老党员、困难党员进行走访慰问,向他们送去了党和组织的温暖,并致以节日的问候。

走访慰问中,学校领导与老党员和困难党员促膝交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活、身体和家庭状况,叮嘱他们保重身体、保持乐观心态,祝愿他们健康长寿、阖家幸福,感谢他们为学校各项事业所作的贡献,希望他们继续发挥余热,一如既往地关心和支持学校的发展,多为学校建设发展提出宝贵意见和建议。

离退休老党员、困难党员们对学校领导登门走访慰问十分感动,纷纷表示要尽己所能,建言献策,用实际行动助推学校发展。

肖湘愚.png

党委书记肖湘愚(右)走访慰问老党员田茂生(左)

晏.png

党委副书记晏金平(左)走访慰问老党员易桂初(右)

刘寒波.png

常务副校长刘寒波(右)走访慰问老党员刘团初(中)、张爱元(左)

刘建民.png

副校长刘建民(左)走访慰问老党员蒋启中(右)

王焕清.png

副校长王焕清(左)走访慰问老党员彭诗律(右)