湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
王焕清走近高层次人才代表面对面谈心谈话
供稿人:刘港 摄影:刘港  责任编辑:何妍  2018-07-04  点击次数:489  

(本网讯)7月3日下午,副校长王焕清来到工商管理学院,与高层次人才代表开展谈心谈话活动。工商管理学院领导班子全体成员及四名高层次人才代表参加了活动。

C:Users+191DesktopI111.png

座谈现场

王焕清首先带领与会人员共同学习了习近平总书记《在中国科学院第十九次院士大会、中国工程院第十四次院士大会上的讲话》,并结合自身学习情况,就教学、科研、学生管理等事项与大家展开了深入的探讨。

座谈会上,高层次人才代表们畅所欲言,各抒己见,对进校以来学校在工作、生活方面给予鼓励和帮助表示感谢;同时结合自己的工作体会,就教学水平提升、科研能力培养、论文、学业指导等问题提出了中肯的建议,为学校的建设与发展建言献策。

王焕清详细记录了代表们的发言,充分肯定了工商管理学院高层次人才代表们一心扑在工作上、为学校发展尽心尽力做贡献的积极行为。他指出,要正确看待学校在当前发展中遇到的困难和问题,要与学校的发展形成命运共同体,不忘初心,继续前进,不断推出高水平的教学科研业绩,为学校“双一流”建设和文明校园创建贡献力量。