湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
晏金平与公共管理学院高层次人才代表谈心谈话
供稿人:伍铁建 摄影:伍铁建  责任编辑:何妍  2018-07-03  点击次数:472  

(本网讯)7月3日上午,党委副书记晏金平深入公共管理学院与高层次人才代表开展谈心谈话活动。活动由该院党总支书记欧倩主持,该院高层次人才代表何四海、许小主、彭赛红、廖玉玲参加了活动。

 1530604658505050250.jpg

活动现场

晏金平向与会代表传达了习近平总书记今年在两院院士大会上的重要讲话精神,宣传了党的人才工作新政策、新要求,肯定了高层次人才在我校发展中起到的重要地位和作用。他强调,学校党委、行政对高层次人才非常重视,密切关注高层次人才方方面面的需求,力争为人才办实事解难事,增强高层次人才的归属感和自豪感,共同谋划学校更加美好的明天。

与会代表一致感谢学校、领导对高层次人才的关心和支持,并从学科建设、人才培养、教学实践、职称评定等多方面提出了自己的想法和建议,并纷纷表示会立足自身岗位,主动担当,为学校和学院的发展提供智力支持。