湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘建民与工程管理学院高层次人才代表开展谈心谈话
供稿人:章艳宇 摄影:罗利维  责任编辑:何妍  2018-07-01  点击次数:301  

(本网讯)根据省委教育工委和学校党委《关于做好庆祝中国共产党成立97周年有关工作的通知》精神以及在全校范围内开展“学校领导与高层次人才谈心谈话”的活动安排,6月29日下午,副校长刘建民分别与工程管理学院罗永恒、颜红艳两位高层次人才代表进行了谈心谈话,工程管理学院党总支书记罗利维列席了谈心谈话活动。

1530586459181079851.png

    刘建民与颜红艳谈心谈话

刘建民传达了习近平总书记今年在两院院士大会上的重要讲话精神。他强调,要牢固树立人才引领发展的战略地位,切实把人才相关工作做好,推动形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面;必须认真贯彻落实习总书记关于做好人才工作的明确要求,坚持以问题为导向、以需求为引领,进一步健全人才培养机制、使用机制、激励机制、竞争机制,切实提高人才工作的针对性和实效性。他还就如何增强高层次人才的归属感和自豪感等问题与罗永恒、颜红艳进行了交流讨论,调研了解高层次人才所思所想所盼。

1530586538593069954.png

刘建民与罗永恒谈心谈话   

谈心谈话活动在轻松愉悦的环境下进行,两位高层次人才代表畅所欲言,对教学管理、行政管理、科研管理、人才待遇等话题发表了各自的意见和建议。

在听取高层次人才代表的发言后,刘建民表示,工程管理学院在学科、专业建设方面发展取得了一定的成绩,离不开工程管理学院全体教师的努力;同时鼓励高层次人才充分发挥自身优势,努力工作,为学院的发展贡献力量。