湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
樊晓平与信管学院高层次人才代表谈心谈话
供稿人:贺灿卫 摄影:贺灿卫  责任编辑:何妍  2018-07-01  点击次数:481  

(本网讯)根据省委教育工委和学校《关于做好庆祝中国共产党成立97周年有关工作的通知》精神,6月29日下午,副校长樊晓平深入信息技术与管理学院与高层次人才代表开展了谈心谈话活动。活动由该院党总支书记徐志刚主持,该院高层次人才代表参加了活动。

1530458410065054408.png

座谈会现场

樊晓平总结了学院近年来在学科、专业建设方面取得的一系列成绩,同时指出与外界比、特别是与高水平大学比还存在一定的差距。随后,他向与会代表传达了习近平总书记今年在两院院士大会上的重要讲话精神。他指出,讲话中提出了“六个坚持”的指导思想,即坚持党对科技事业的领导、坚持建设科技强国的奋斗目标、坚持走中国特色自主创新道路、坚持以深化改革激发创新活力、坚持创新驱动实质是人才驱动的理念、坚持融入全球科技创新网络,希望每一个财院人都应有促进学校发展的理念和使命感,在平凡的岗位上干出不平凡的事业出来。

会上,高层次人才代表分别针对学校当前在教学、科研管理方面存在的一些问题,提出了很多中肯的意见;并纷纷表示会立足自身岗位,主动担当,为学校发展更上一个新台阶贡献力量。