湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
李雪山深入会计学院与高层次人才代表开展谈心谈话
供稿人:范则周  责任编辑:何妍  2018-06-29  点击次数:436  

(本网讯)6月29日上午,会计学院在办公楼215会议室召开高层次人才代表座谈会,校纪委书记李雪山、学院院长刘纳新、党总支书记黄劲刚以及阳敏、刘纯霞、刘海英三位高层次人才代表参加会议。座谈会由黄劲刚主持。

座谈会氛围热烈,三位高层次人才代表畅所欲言。他们言辞恳切,畅谈了工作中的感受、体会、以及遇到的问题,就行政管理、教学管理、科研管理、人才待遇等方面提出了意见和建议。

1530264366911068322.jpg

会议现场

在认真听取各位代表的发言后,李雪山表示,对于各位代表提出的意见和建议,学院能够解决的必须马上落实,学校层面问题也一定会专题讨论并解决。他还指出,希望党外高层次人才主动向党组织靠拢、主动申请入党;要严格课堂教学纪律要求、确保三尺讲台无杂音;要按照“四个回归”的要求,抓好教学工作,潜心教书育人;要成为科研工作的中坚力量,发挥先锋作用。

之后,李雪山代表学校党委慰问了学院困难党员许芳老师。

1530264407164020353.jpg

慰问困难党员