湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
会计学ACCA方向班开展专业认知实习活动
供稿人:邵子复  责任编辑:何妍  2018-06-26  点击次数:471  

(本网讯)6月23日下午,会计学院组织2017级会计学ACCA方向两个班的学生前往宁乡高新区湖南长高电气有限公司参观学习,会计学院院长及学业导师刘纳新、副院长葛干忠、ACCA中心主任邵子复陪同前往。

该公司是湖南长高高压开关集团股份公司宁乡高新区设立的大型生产基地,主营断路器、组合电器研发、生产和销售。

1530060675979062990.jpg

参观车间

我校师生到达后,受到了公司的热情接待。公司委派相关车间负责人向大家详细介绍了长高电气的主打产品、主要生产流程与成本核算过程等。车间主任带领师生参观了长高电气的立卧转换机床、车铣复合加工机床、数控镗铣、五面体龙门等加工中心和钣金生产车间的产品智能化生产过程。

通过此次专业认知实习,学生们进一步了解了高新技术制造企业生产过程,增进了对专业的感性认识,为后续专业课程的学习奠定了基础。