湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
公管学院团学会第二届换届大会举行
供稿人:学生记者 唐伟 摄影:周超毅  责任编辑:何妍  2018-06-08  点击次数:621  

(本网讯)6月7日晚,公共管理学院团学会第二届换届大会在2J03教室举行。该院党总支书记欧倩、党总支副书记刘东艳、团总支书记彭兰、全体辅导员及各学院主席团出席会议,各班正式代表和特邀代表参加会议。

该院团总支副书记李珍晴致开幕词。大会听取了第一届团学会主席戴英松所作题为“求实进取、合作共进,打造团学会工作新迹象”的工作报告。第二届团学会候选人依次上台发表了竞选宣言,学生代表根据候选人的现场表现进行了投票。

欧倩对团学会过去一年的工作表示充分的肯定和赞扬,并强调团学会干部应做新时代知行合一的实干家,要充分发挥桥梁作用。她希望新一届全体团学会干部提要转变角色努力工作,率先垂范搞好学习,积极主动为服务同学。

会议最后,彭兰宣布了此次换届大会的结果,宣读了第二届团学会干部名单,并寄语新一届团学会干部在今后的团学工作中进一步开拓创新,做出特色。

1528430693376040714.png

会场合影