湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
财政金融学院召开全体教工党员大会
供稿人:袁冶 摄影:袁冶  责任编辑:何妍  2018-06-24  点击次数:697  

(本网讯)6月6日下午,财政金融学院在办公楼119会议室召开学院全体教工党员大会,学院党总支书记彭爱平主持会议,学院没有教学任务的教工党员参加会议。

1528359754662050021.png

会议现场

彭爱平传达了学校全面从严治党会议精神,组织与会人员重点学习了党委书记肖湘愚《在学院落实全面从严治党工作会议上的讲话》,并从如何认真落实管党治党、全面从严治党向纵深发展等方面对今年学院工作任务进行了具体布置。

1528359692006077316.png

观看纪录片《不朽的马克思》

集中学习后,与会人员观看了电视纪录片《不朽的马克思》。观影结束后,大家争相发表感言,一致认为马克思没有伟大的职业,却用他的哲学思想拯救了世人思想,拯救了世人对未来的认知;并表示身为教育工作者,要认真学习马克思的精神,不断开拓创新,在努力实现自己人生价值的同时,辛勤耕耘,指导和帮助广大学生为社会主义现代化建设而不懈奋斗。