湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工程管理学院召开从严治党专题会议
供稿人:章艳宇 摄影:章艳宇  责任编辑:何妍  2018-06-06  点击次数:718  

(本网讯)为深入学习贯彻十九大精神,全面落实从严治党要求,6月6日上午工程管理学院在223会议室召开了全面从严治党专题会议。会议由学院党总支书记罗利维主持,院党总支委员、各党支部书记、各办主任参加了会议。

QQ图片20180606100001.png

会议现场

 罗利维传达了2018年学校从严治党工作会议精神,并组织与会人员重点学习了《湖南财政经济学院2018年全面从严治党和纪检监察工作要点》和《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》。随后,参会人员根据各自的工作分工向学院党政领导递交了党风廉政建设责任书。

QQ图片20180606102907.png

递交党风廉政建设责任书

 就做好学院全面从严治党和党风廉政建设工作,罗利维强调三点意见:一要认真学习、准确把握《湖南财政经济学院2018 年全面从严治党和纪检监察工作要点》和《开展违反中央八项规定精神突出问题专项治理工作的实施方案》的主要精神和基本要求,不忘初心,牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠实履行党章赋予的职责。二要紧紧围绕全面从严治党这条主线,维护中央权威,保证令行禁止,加强党内监督,深化标本兼治,严肃党内政治生活,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,坚决查处腐败问题,营造风清气正的政治生态。三要注重发挥党员干部的示范引领作用,不仅要端正自己的作风行为,而且要言传身教管好亲属、家人和身边工作人员,大力营造向善向上向廉的良好氛围。