湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
酷耳弦音社举办周年晚会
供稿人:学生记者 颜玉青 摄影:学生记者 颜玉青  责任编辑:何妍  2018-06-06  点击次数:551  

(本网讯)5月31日晚,酷耳弦音社成立十一周年晚会在大礼堂精彩上演。酷耳弦音社指导老师殷琛,湖南农业大学、湖南商学院等兄弟院校代表受邀出席了此次活动。

123.png

活动现场

在主持人精彩的开场白之后,晚会正式拉开帷幕。随着音乐声响起,由2017级学生组成的 “救赎乐队”带来的开场摇滚歌曲迅速点燃全场激情。紧接着,由湖南涉外经济学院乐队带来的表演《我管你》以霸气的台风征服了场下观众,博得了阵阵喝彩。《男孩》《海阔天空》《boyfriend》《后来》《稻香》等由酷耳弦音社优秀成员带来的一首首耳熟能详的歌曲嗨翻全场。湖南农业大学斯威驹乐队以及湖南商学院柔弦吉他社的精彩表演掀起了又一股摇滚热潮,不少观众跟随着动感的音乐节拍舞动起来、释放自我。在观众尖叫声中出场的酷耳弦音社社长涂家豪演唱了《花房姑娘》,瞬间将全场激情气氛引到最高点最后,晚会在酷耳弦音社成员合唱原创会歌《young smile》中落幕。

22.png

酷耳弦音社成员合唱原创会歌《young smile》

此次晚会丰富了学生的校园生活,为学生展现自我风采提供了机会和平台。