湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
黄兰香来我校调研党外知识分子工作
供稿人:唐雄伟 摄影:唐雄伟  责任编辑:何妍  2018-06-04  点击次数:1524  

(本网讯)5月30日下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香,省委统战部副部长胡东风一行来到我校,就党外知识分子工作进行调研。

现在.png

调研会现场

校党委书记肖湘愚就学校的党外知识分子工作开展情况进行了汇报。黄兰香对我校党委统战工作给予充分肯定。她强调,习近平总书记统一战线重要思想是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,校党委要把习近平总书记关于统一战线的重要思想学习好、贯彻好、落实好,进一步做好高校思想政治工作和党外知识分子工作。她指出,高校是党外知识分子集中地,要教育引导党外知识分子听党话、跟党走,在党委的领导下,做好教学、科研、管理等方面工作,不断提升自身素质,适应新时代办学的新要求。

黄兰香还走访看望了致公党党员、我校校长伍中信。