湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
工商管理学院召开团学组织换届大会
供稿人:王晓语 摄影:周锦  责任编辑:何妍  2018-06-04  点击次数:556  

(本网讯)5月25日,工商管理学院团总支、学生会(以下简称团学会)第二届换届大会在2J03教室召开。该院党总支副书记饶志英、学工办副主任肖艳娟、团总支书记周锦、辅导员代表及校学生会、各院学生会代表出席会议,该院团学会全体成员参加会议。

C:Users+191Desktop	.png

大会现场

在该院学生会副主席王禹超致开幕词后,第二届团学会候选人依次上台发表了竞选宣言,全院学生代表根据竞选人的现场表现进行了投票。随后,该院团总支学生副书记邹巧和学生会主席刘博文结合过去一年的工作,分别作了团总支、学生会工作报告。

饶志英、周锦充分肯定了团学会过去一年取得的成绩,殷切希望未来的团学工作进一步开拓创新,做出特色。

最后,饶志英宣布了此次换届大会投票结果,与会老师为在第一届团学会干部颁发了聘书。

此次大会的召开为今后学院团学会工作指明了前进的方向,并将产生新一届团学会干部。