湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
福建阳光学院、长沙师范学院来我校考察调研
供稿人:王依 摄影:何妍  责任编辑:何妍  2018-06-01  点击次数:814  

(本网讯)5月30日-31日,福建阳光学院、长沙师范学院相继来我校就本科教学工作合格评估相关事宜进行调研。

阳光学院.png

福建阳光学院来我校考察调研

30日上午,福建阳光学院院长乔海曙、副院长汤德平等一行11人来我校考察调研。校长伍中信、副校长樊晓平、副校长刘建民及教学质量监测与评估处、教务处、党政办、宣传统战部、人事处、学生工作部(处)等部门负责人与来宾座谈。伍中信代表学校对乔海曙一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的办学历程、办学理念、办学定位以及学科专业建设等情况。樊晓平重点介绍了学校2017年接受教育部本科教学工作合格评估的整体安排与部署,并就学校评建工作的顶层设计、人员调配与安排、工作落实与推进等方面作了深入阐述。教学质量监测与评估处处长王颖梅详细介绍了学校接受教育部本科教学工作合格评估迎评促建工作以及专家入校考察的相关情况。乔海曙介绍了阳光学院的办学情况和此次考察调研的目的,并对我校的热情接待表示感谢,对我校的发展及办学成果高度赞扬。他表示,通过此次交流活动,受益匪浅,并希望两校能加强联系和交流,相互学习、共同发展、共同进步。

222.png

长沙师范学院来我校考察交流

31日上午,长沙师范学院教学质量监控与评估处处长姚志钢、教务处处长禹建柏等一行8人来我校考察调研,我校教学质量监测与评估处、教务处相关人员参加调研会。王颖梅对长沙师范学院质评处、教务处同仁的来访表示欢迎,简要介绍了学校的基本情况,分享了学校本科教学工作合格评估迎评促建工作的做法。我校教务处处长刘征介绍了学校教学管理与专业建设等情况。随后,双方与会人员在会场就考察调研主题进行了对口交流。