湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
财政金融学院举办课堂教学竞赛
供稿人:陈雯  责任编辑:何妍  2018-06-01  点击次数:802  

(本网讯)为进一步加强教师队伍建设,引导教师深化教学改革、优化教学模式,不断提高教学水平,同时选拔优秀教师参加学校课堂教学竞赛,5月29日下午,财政金融学院在3105教室举办了学院课堂教学竞赛初赛。经过各系的选拔推荐,投资学系教师李博达、财税系教师胡小梅、金融学系教师曹怡静、经济学系教师彭长和陈雯分别代表各系参加了此次比赛。

QQ图片20180601112317.png

比赛现场

比赛中,参赛教师分别讲授了《投资银行学之“反收购策略”》《税收概论之“工资薪金个人所得税”》《金融市场学之“前景理论”》《西方经济学之“需求理论”》和《计量经济学之“虚拟变量回归”》课程。竞赛老师精心准备,认真授课,在充分展示良好的教学素养和精神风貌的同时,也体现了自身的教学特长与学识水平。

经过激烈的角逐,曹怡静获得一等奖,并将代表学院参加校级教学竞赛;陈雯、彭长获得二等奖,胡小梅和李博达获得三等奖。