湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
物流管理专业学生赴实习基地开展专业认知实习
供稿人:杨鹏 摄影:杨鹏  责任编辑:何妍  2018-06-01  点击次数:477  

(本网讯)5月25日,工商管理学院院长助理杨鹏带领2017级物流管理一班、二班学生前往该院实习基地——中粮可口可乐华中饮料有限公司开展专业认知实习活动。                

C:Users+191Desktop.png

现场讲解

在实习基地,中粮可口可乐华中饮料有限公司人力资源培训部负责人向同学们宣讲了企业文化,并简要介绍了中粮可口可乐的发展历程和经营现状。随后,企业方带领同学们参观了“可口可乐世界”走廊,了解中粮可口可乐的辉煌历程,领略各代可口可乐包装瓶的美感。在“可口可乐影院”观看了可口可乐生产线的小视频后,同学们走入可口可乐生产线长廊,近距离参观、了解生产线的水处理区、灌装区、包装区和物流作业区各岗位的工作流程,并就物流方面的问题与相关负责人进行了交流。

C:Users+191Desktop.png

合影留念

此次活动让同学们对物流行业有了更深入的了解,对自己的职业发展有了更准确的理解和规划,也坚定了同学们学好专业知识的兴趣和信心。