湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
第九届社团文化风采月开幕
供稿人:学生记者 汤婧婧 摄影:学生记者 汤婧婧  责任编辑:何妍  2018-05-11  点击次数:653  

(本网讯)5月6日下午,第九届社团文化风采月开幕式在学生活动广场举行。校学生会、大学生记者团等学生组织代表参与了开幕式。

More-J轮滑社带来的轮滑表演一出场就充分调动了现场观众的热情。

222.png

活动现场

随后,学生社团联合会主席段乾杰上台致辞。她表示,希望本届风采月活动圆满举办,营造出富有活力、积极向上的社团文化氛围。

紧接着,多个社团的特色表演为观众带来了一场视觉盛宴。酷耳弦音社的吉他弹唱《等你下课》牵动着观众的心,sky街舞社的舞蹈表演《修仙》青春富有活力。

111.png

社团表演节目

表演过后,学生社团联合会举办了趣味游戏大比拼活动。活动中,参赛选手4人一组,需在1小时内分别到学校8个不同的地点完成8个社团设置的特色游戏,用时最短的小组获得小猪佩奇全套奖品。主持人宣布开始后,选手们立即跑到相应游戏地点,争分夺秒地进行比赛。5号点位上,选手们打抹茶、比赛吃饼干、比手画脚猜电影,亲身体验了一把“唯有茶、电影与美食不可辜负”。在7号点位,厚生物流协会和金融投资协会准备了别出心裁的游戏,选手们需找出有题目的纸条。这个游戏是眼力、速度的比拼,同时也考验了选手们的物流与金融知识。最终“排球协会”小组获得冠军。

最后,开幕式在主持人简短的结束语后圆满结束。