湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校举办雅思教学专场培训
供稿人:曾佳 摄影:曾佳  责任编辑:何妍  2018-05-11  点击次数:915  

(本网讯)5月10日,应我校国际合作与交流处邀请,英国文化教育协会(British Council)英语测评顾问Evan Simpson为我校师生进行了雅思教学专项培训

1526004798089074562.jpg

Evan Simpson为教师进行教学专项培训

英国文化教育协会是英国提供教育机会与促进文化交流的国际机构,也是雅思考试三大管理机构之一,致力于在各个层面推广最高专业水准的英语教学、学习与评估工作,为英语学习者提供高质量的语言教学服务。我校于2017年获得英国文化教育协会“认可雅思机构”授牌,成为其在中国华南地区第一批授牌单位。此次培训是英国文化教育协会面向其授牌单位免费提供的雅思官方系列培训服务之一。我校外国语学院英语教师参加了此次培训。培训从上午9点到下午5点,以“雅思口语、写作教学技巧”为主题针对雅思教学和英语技能培养与老师们进行了分享和讨论,为老师们提供丰富的、实操性强的教学资源。所有参加培训的教师均获得英国文化教育协会颁发的培训证书。外国语学院院长刘岗表示,此次培训让老师们身临其境地感受了国外的语言教学模式,对提高教学能力大有帮助,效果非常好,希望今后能为教师们创造更多此类学习培训的机会。

1526004819485044558.jpg

学生“雅思备考策略”讲座现场

教师培训结束后,Evan老师继续为厚生国际教育学院、外国语学院和其他有兴趣参加雅思考试的我校学生传授了“雅思备考策略”。Evan老师是对外英语教学硕士,有多年英语教学经验,同时也是雅思考试官员,他从听、说、读、写、词汇五个方面给同学们传授了非常实用的雅思考试应试策略和英语学习经验,并提供了大量雅思备考和英语学习资讯。讲座气氛活跃,内容丰富实用,学生们受益匪浅。