湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
校领导调研雷锋校区
供稿人:曹松林 摄影:曹松林 李湘湘  责任编辑:何妍  2018-04-19  点击次数:2252  

(本网讯)4月19日上午,党委书记肖湘愚带领常务副校长刘寒波、副校长刘建民、纪委书记李雪山及学校国有资产管理处、继续教育学院、审计处、后勤处、保卫处、学校(党委)办公室等部门负责人到雷锋校区开展调研。

长沙高新区管委会副主任、公安分局局长漆曙光,社会管理综合治理局副局长张志远,公安分局副局长杨剑锋,雷锋街道党工委书记唐鄂桥及雷锋派出所所长何华清等相关负责人全程参与调研。

222.png

实地调研雷锋校区 曹松林/摄

实地调研结束后,所有参与调研人员到雷锋街道办事处进行了座谈。在刘寒波就雷锋校区的基本现状、存在问题以及如何确保雷锋校区妥善、平安收回向与会人员作了汇报后,与会人员围绕雷锋校区管理与利用的初步思路进行了探讨,并就下一步如何解决用水、用电、排污等问题进行了沟通。

111.png

座谈会现场 李湘湘/摄

漆曙光表示,相关部门将积极协助财院解决雷锋校区交接过程中面临的困难和问题,以法律为准绳,以协商为路径,以稳定为目标,把矛盾解决好,为雷锋校区平稳过渡、顺利交接提供保障。

肖湘愚表达了对高新区管委会、公安分局以及雷锋街道等相关单位领导通力配合的感谢,表示学校将尽快派工作人员进驻雷锋校区办公,加强与管委会、公安、街道办等相关单位的协作,积极依法依规办理雷锋校区的交接事宜。