湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
致公党省委秘书长田宗之一行来校调研
供稿人:胡广云 汪洋 摄影:汪洋  责任编辑:何妍  2018-04-18  点击次数:1211  

(本网讯)4月16日下午,致公党湖南省委员会秘书长田宗之、致公党湖南省直工委办公室主任朱沈萍来我校开展调研。党委宣传统战部部长全承相、副部长唐雄伟,致公党湖南财政经济学院总支、支部班子成员等参加了调研。

调研座谈1.png

与党委宣传统战部负责人座谈

调研会上,田宗之代表致公党湖南省委感谢学校对致公党工作的关心和支持,简要介绍了致公党湖南省委、省直工委2018年的工作思路,并就此次调研的目的进行了说明。党委宣传统战部负责人与致公党湖南财政经济学院总支班子成员分别就致公党湖南财政经济学院总支近年来在参政议政、教学科研、自身建设、社会服务等方面所做的工作与成绩作了介绍。

调研座谈2.png

与致公党湖南财政经济学院总支班子成员交流

随后,与会人员就加强致公党基层组织建设工作进行了深入沟通与交流。

田宗之就提升致公党基层组织活力对致公党湖南财政经济学院总支提出了六点要求:一是加强与学校党委宣传统战部的沟通,发挥致公党的模范带头作用;二是加强班子建设,坚持民主集中制,要讲政治、讲大局、讲团结;三是组织支部开展活动,做好工作安排,借鉴校外优秀支部的经验,提升支部活力指数,将支部活动做“活”;四是搞好组织发展,把好新党员发展关;五是创新载体与平台,积极开展反映社情民意、服务社会的活动;六是全体党员同志特别是总支、支部委员要带着感情、带着责任搞好本职工作,促进致公党基层组织的发展。