湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘建民到工程管理学院调研指导工作
供稿人:章艳宇  责任编辑:章艳宇  2018-04-13  点击次数:1240  

(本网讯)4月13日下午,副校长刘建民到联系的工程管理学院调研指导工作。该院院长李德祥、党总支书记罗利维、党总支副书记李沭红、副院长罗永恒、工程造价系主任马琰、综合办主任章艳宇、教科办副主任荣健荣参加调研会。

调研过程中,刘建民听取了该院关于学生工作、学科建设、教学管理、工程造价专业学位评估等有关情况汇报,就该院实验室建设、人才引进以及工程造价专业评估工作的具体事项与该院领导班子、老师进行了讨论和交流。

刘建民要求,工程管理学院要严格执行省机关事务管理局与省教育厅有关文件关于清理整顿办公用房的通知要求,绝不允许出现办公室面积超标使用现象;希望学院广大教师认真学习《湖南财政经济学院关于进一步加强工作纪律的若干规定》等文件精神,严格遵守规章制度,尤其对学院领导班子提出了更高标准的工作纪律要求。他强调,学院要从思想上重视,在行动上扎实推进,认真做好工程造价专业的学位评估工作,确保学位评估的顺利通过。工程管理学院全体教师要齐心协力、团结一致,共同建设工程管理学院的美好未来。