湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘建民到所联系学院调研指导工作
供稿人:章艳宇 摄影:章艳宇  责任编辑:何妍  2018-03-16  点击次数:1357  

(本网讯)316日上午,副校长刘建民到工程管理学院就联系工作进行深度访谈。工程管理学院党总支书记罗利维、院长李德祥、党总支副书记李沭红、副院长王旭红、副院长罗永恒、房地产开发与土地资源管理系主任李佩瑾、工程造价系主任马琰、工程管理系主任王丹、综合办主任章艳宇、副教授熊帅梁老师参加了座谈。

QQ图片20180316160210.jpg

会议现场

 座谈会上,刘建民对该院前期党风廉政建设工作予以了肯定,并对今后的党建工作提出了更高的要求和建议。接着,他对该院的本科教学工作合格评估整改情况、学科专业建设、教学管理、实践教学以及科研等情况进行了调研,并对教师关注的切身事项进行了深入沟通。

李德祥从师资队伍建设、教风学风建设、学科专业建设、实习基地建设、本科评估整改工作等方面所出现的问题进行了详细汇报。罗利维则就党建工作和学生工作方面遇到的问题作了汇报。王旭红就毕业实习、基地建设、产教融合等方面的问题进行了汇报。与会人员踊跃发言,站在不同角度反映了教学、科研与学生工作中存在的问题和意见。

在听完了大家的发言后,刘建民根据工程管理学院实际情况,提出该院要拓宽思路,转变教学观念,充分利用本科专业特点,发展本科专业建设;产学研结合,加强横向科研课题,加强实践操作,立足先进理念,有计划的派教师出去学习、培训、实践;加强师资队伍建设,引进高质量、高水平的人才。他还指明了该院打造特色专业、服务地方经济建设的发展方向。