湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
慰问患病学生 传递点滴关爱情
供稿人:徐妙文 摄影:彭芳  责任编辑:何妍  2018-03-16  点击次数:1304  

(本网讯)3月16日,校友会秘书处处长李涛、公共管理学院党总支书记欧倩、副书记刘东艳一行人走访和探望了公共管理学院2015级人力资源管理一班身患白血病的舒小雪同学。

在病房,李涛代表副校长刘寒波表达了对小雪病情的关切之情,同时转交了来自怀化校友会与湖南旺府集团董事长龚建群校友共同募捐的助学金5000元。欧倩和公共管理学院学工线其他老师则代表公共管理学院表达了慰问,并向小雪说明了募捐活动的进展情况。

李涛慰问.png

校友会秘书处老师探望小雪

3月9日,在得知舒小雪同学被确诊患上了急性髓系白血病后,公共管理学院采取紧急预案,将情况层层上报,形成了以校领导为指导、学生处和团委为支撑、公共管理学院组织筹备的领导班子。在短短两天的时间,发动2015级人力资源管理一班同学完成募捐活动线上线下的倡议书、策划书、个人情况说明、海报等资料的撰写和制作。

公管.png

公共管理学院老师慰问小雪

3月13日下午4时,线上募捐水滴筹平台正式对外发布。3月14日,线下募捐通道正式开启。募捐期间,学校全体师生同心协力,积极转发和参与募捐,截至到3月16日8时,累计捐款次数已突破一万,平台转发三千余次,水滴筹累计筹款252596元,其他渠道筹款累计筹款24466.89元,共计277062.89元。还有更多的爱心,在源源不断地向小雪汇聚而来。

为生命接力,用爱心续航。在无数爱心人士的帮助下,相信会有更多的人加入到扶助舒小雪的队伍中去,为她点亮生命之灯。