湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
刘建民深入体育学院调研
供稿人:胡国雄 摄影:胡国雄  责任编辑:何妍  2018-03-16  点击次数:1348  

(本网讯)3月15日上午,副校长刘建民深入体育学院就党建工作、体育专业建设、教学与科研、学院内部建设和发展等事宜进行调研访谈。体育学院院长张建新、副院长王牡娣、四位教研室主任及全体教师参加了座谈会。

 1521175222572020897.jpg

座谈会现场

会上,刘建民首先就本科教学评估整改意见对体育学院的教学、场馆设施建设等工作提出了进行一步的指导与建议。随后,他通报了学校2018年度国家级课题的申报情况,对体育学院申报国家级课题的李兵、郑烨和成璐三位老师进行了表扬,希望全体老师进行一步努力,力争在省级课题的申报上也有好的收获。他还就教师关心的休闲体育专业招生所遇到的问题、绩效工资改革、课外运动训练以及科研平台的建设等相关问题与全体老师进行了深入的交流与沟通,并希望体育学院的两会代表能把教师提出的问题带到两会上去讨论。