湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
肖湘愚一行看望慰问患白血病学生
供稿人:欧倩  责任编辑:何妍  2018-03-14  点击次数:1822  

(本网讯)3月14日上午,党委书记肖湘愚、副校长王焕清、学生处处长余新明、公共管理学院党总支书记欧倩前往长沙市第四医院看望慰问了突患白血病的公共管理学院2015级人力资源管理一班学生舒小雪。    

 1521013515837065305.jpg

肖湘愚(右)详细询问小雪的病情

在病房,肖湘愚详细询问了小雪的病情,代表学校送上了慰问金,表示学校领导及社会各界人士非常关心她,了解到她家庭困难,医疗费用紧张,学校正通过众筹、组织募捐、各类助学金等多途径筹措资金帮助她渡过难关。肖湘愚在鼓励小雪时说道:“一定要保持乐观、开朗的心态,配合治疗,加强营养,战胜病魔,争取早日康复重返校园。”

看望.png

学校领导看望慰问小雪

听了肖书记鼓励的话语,小雪非常感动,对为她生命续航的学校领导、老师、同学、朋友、亲人及所有的爱心人士表示感谢,并表示一定会积极配合医生治疗,不抛弃、不放弃,放稳心态,好好治病,再回到学校好好学习,争取早日工作,回馈社会。