湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
肖湘愚、王焕清走访慰问师生 检查新学期开学工作
供稿人:邓滔 摄影:邓滔  责任编辑:root  2018-03-07  点击次数:1339  

(本网讯)3月4日下午,党委书记肖湘愚、副校长王焕清带领学生工作部(处)、校团委、体育学院主要负责人深入学生宿舍走访慰问师生,检查新学期开学准备工作情况

肖湘愚、王焕清一行走访了14-15栋及12栋学生宿舍,并来到网篮球球场、望舒超市、学生活动广场等处进行现场巡查,就存在的突出问题进行了现场处理

慰问学生2.png

深入宿舍慰问学生

在学生宿舍,肖湘愚询问同学们“宿舍同学是否都返校了”“家乡在哪里”“搞没搞体育运动”“宿舍是否住得习惯”,并仔细翻看了学生书桌上的新教材,询问学生购买教材的渠道、价格等问题,向同学们征询对宿舍管理、改善宿舍条件等方面的意见,鼓励同学们对学校教学、管理、服务等工作大胆提问题、提建议。轻松的话题与幽默的语言一下子拉近了与同学们的距离,同学们纷纷向肖湘愚反映在校的学习与生活情况。随后,肖湘愚、王焕清一行走访了14-15栋辅导员办公室,询问辅导员工作情况,表示学校高度重视辅导员工作环境条件的改善问题。

看望辅导员.png

走访学生宿舍辅导员办公室

在检查网篮球球场时,肖湘愚强调,后勤处要尽快完成场地移交给体育学院的手续,保证能开学上课使用。

在检查学校超市过程中,肖湘愚仔细询问商品价格,查看生产日期,要求相关部门加强监管,严防假冒伪劣商品进入校园。

肖湘愚、王焕清一行还检查了学生广场大型显示屏使用情况,要求及时做好宣传管理工作和设备维护。