湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
肖湘愚带队督查联系二级学院开学教学工作
供稿人:杨慧  责任编辑:何妍  2018-03-06  点击次数:1509  

(本网讯)3月5日上午,在第一、二节课的教学运行情况检查结束后,党委书记肖湘愚率党政办主任杨安娜、校团委书记杨锴、保卫处处长欧阳海峰、人文艺术学院副院长林铁、教务处学业指导中心主任陈波前往外国语学院召开2018年春季开学专项教学督查座谈会,听取联系二级学院外国语学院、人文与艺术学院的开学工作准备情况汇报并提出意见与建议。外国语学院院长刘岗、党总支书记李建梅、副院长黄越、党总支副书记郭志伟、各系部主任、三办主任等参加了会议。

zuotanh.png

会议现场

会上,刘岗汇报了外国语学院3月3日召开的党政联席扩大会议情况、省委第八巡视组巡视我院党委工作外国语学院工作要求、确保开学工作有序运转的安排、本学期重点工作部署以及工作中存在的问题,并向会议提交了该院党政联席扩大会议的会议纪要。随后,该院党总支书记李建梅、副院长黄越、党总支副书记郭志伟分别就党建工作、实践教学、学生工作等作了情况汇报。

林铁汇报了人文与艺术学院的开学工作准备情况,并就比较突出的问题作了汇报。

    肖湘愚强调,二级学院要建立党政联席会议制度,切实加强基层党组织建设,把教师的思想政治工作放在突出位置,要围绕高校文明创建和本科教学工作合格评估整改工作这个中心来开展各项工作,继续狠抓学风建设,切实抓好教研室建设工作和人才招聘工作。