湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
伍中信带队督查会计学院开学教学工作
供稿人:范则周  责任编辑:何妍  2018-03-06  点击次数:502  

(本网讯)3月5日上午,新学期第一、二节课,院长伍中信、审计处处长卿文洁深入教室,随堂听取了会计学院教师的授课,充分了解教学准备情况、授课情况,并在《听课记录本》上认真填写听课记录及意见与建议,在《教师课程教学考核表》上对任课老师的教案及课堂教学情况进行了评价打分。

上午10时,伍中信率督查组深入会计学院调研,通过召开座谈会的形式,全面了解该学院新学期教学工作准备和实施情况。座谈会由会计学院院长刘纳新主持。会上,该院党总支书记黄劲刚、副院长杨健分别就新学期教学工作和学生管理工作的准备情况进行了汇报。刘纳新就自己在教学检查中发现的问题,以及该院确保教学中心地位、加强实践教学管理监控等重要工作进行了汇报。听取意见环节上,督查组成员和该院与会代表畅所欲言,就开学教学工作中发现的问题和改进建议进行了深入讨论。

1520301337131029319.jpg

座谈会现场

认真倾听了大家意见后,伍中信充分肯定了会计学院开学的教学工作,要求该院在本科教学工作合格评估的各项工作基础上,进一步抓好学风建设,将教研活动落到实处,鼓励和引导教师把科研工作由任务转变为乐趣。