湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
肖湘愚带队开展节前安全检查并慰问一线工作人员
供稿人:汪洋  责任编辑:何妍  2018-02-15  点击次数:1437  

IMG_5370.jpg

肖湘愚与安保人员握手交谈

(本网讯)2月15日上午,党委书记肖湘愚率党政办、宣传统战部、后勤处、保卫处等部门工作人员前往保安岗亭、配电室、监控室、网络中心、宿舍、食堂等地点进行安全检查并看望慰问节假日仍坚守岗位的一线工作人员。

IMG_5390.jpg

肖湘愚视察监控室

每到一处,肖湘愚都为工作人员送去了慰问金和新春祝福,并与他们逐一握手,详细询问他们的身体状况、生活情况,同时转达了学校党政班子美好的新春问候,对他们长期以来为学校安全工作做出的突出贡献表示感谢,并鼓励他们一如既往立足岗位,做好本职工作。

IMG_5400.jpg

肖湘愚给宿管和保洁人员送来慰问金

肖湘愚表示,春节期间是用电、用气、用网的高峰期,各部门要加强应急管理和值班值守,虽然今年因为寒潮留校学生较少,但相关部门务必做好隐患排查和故障抢修等各项工作,确保留校学生和住校员工过一个欢乐祥和、安全喜庆的春节。