湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
王焕清参加工商管理学院民主生活会
供稿人:刘港  责任编辑:何妍  2018-01-26  点击次数:787  

(本网讯)1月17日,工商管理学院召开2017年度学院领导班子民主生活会,副校长王焕清到会指导,学院党总支书记、代理院长张征宇主持会议。

1111.png

会议现场

会议伊始,王焕清宣读了学校相关文件,要求工商管理学院领导班子要统一思想,提高认识,认真开展批评与自我批评;要秉承党性,大胆开展工作,敢于批评与自我批评;要明确重点,围绕主题,查找问题;要认真整改,落到实处。

张征宇就会议准备工作作了简要汇报,并代表学院领导班子作对照检查材料发言。随后,其他班子成员逐个发言,依次进行对照检查,开展批评与自我批评。

王焕清在总结发言中指出,此次工商学院领导班子民主生活会开得既激烈,又团结,大家秉着关心同志、帮助同志的目的,客观、真实的指出对方工作中存在的不足与需要改进之处,用词恳切,表达清晰,公正之心,关爱之情,殷殷可见。他强调,同志之间需要互相帮助。一团和气,做好好先生不是帮助人,而是害人;帮助同志认识缺陷,改进不足,不断进步,才是真的帮助。他希望在今后的工作中,班子成员继续加强学习,提高政治站位,增强“四个意识”;敢于担当,提高责任意识;团结同志,提高管理水平、领导水平;廉政为民,提高防腐意识。大公无私,互帮互助,进一步开拓学院工作新局面。

张征宇代表班子成员表态,对照此次民主生活会上查摆出来的问题,将在会后细致分析,明确整改,认真落实。