湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
李雪山参加马克思主义学院民主生活会
供稿人:贺诗琼 摄影:贺诗琼  责任编辑:何妍  2018-01-24  点击次数:599  

(本网讯)1月18日下午,马克思主义学院在办公室906召开学院领导班子2017年度民主生活会,深入学习领会习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想。纪委书记李雪山到会指导,该院党总支书记、院长钟奇江,副院长刘振强,综合办主任贺诗琼以及组织部王庆辉参加了会议。会议由钟奇江主持。

11111.png

李雪山听取马克思主义学院会前准备工作汇报

会上,钟奇江就会前准备工作向李雪山作了详细汇报,并代表学院领导班子对上次民主生活会中查找到的问题进行了整改汇报。随后,钟奇江和刘振强逐一开展了深刻的批评和自我批评,并相互开展了——批评和提出改进的建议。

李雪山对马克思主义学院此次领导班子民主生活会的各项工作给予了肯定。他强调此次会议要“统一思想、端正态度、明确重点”,一是认真查找领导班子和个人的不足,增进班子和谐,提高工作效率;二是本着对党忠诚、对同志负责的态度,敢于揭短;三是认真履行职责,要讲正气、勇于接受批评意见;四是认真整改,对照检查。他还强调,要高度重视党建和党风廉政建设,加强政治理论学习,提高思想政治意识,反腐倡廉。

会议最后,钟奇江作了会议小结,并代表班子表态发言。他表示,要时刻坚定共产主义信念,加强习总书记博大精深的新时代中国特色社会主义思想学习;认真执行李书记的指示,及时整改,并落实到位。