湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
教务处组织开展党员民主生活会
供稿人:钱毅  责任编辑:何妍  2018-01-18  点击次数:1650  

(本网讯)1月17日下午,教务处召开全体党员民主生活会,会议由支部书记刘征主持。

会上,与会党员运用批评与自我批评的思想武器,深入剖析自身在2017年工作学习中的不足,大家从讲政治、讲规矩、讲道德、讲奉献的高度认真查摆自身存在的突出问题,交流了在工作中存在的困惑。通过深刻剖析问题产生的根源,既从工作中找差距,又上升到从思想上、党性上找差距,认真开展批评和自我批评,每位成员对其他同志的批评意见都做出了诚恳的回应。同时,对教务处以后的发展,各成员都提出了意见和建议。

次党员民主生活会民主氛围浓,大家充分结合本职工作以及自己的实际问题,做到知无不言,言无不尽,对同志的批评意见中肯,对教务处的发展献计献策,有利于2018年工作的开展。