湖南财政经济学院
      手机版   
            
学校网站首页 >> 信息详情浏览
我校荣获2017年度全省综治工作先进单位
供稿人:陈风光  责任编辑:何妍  2018-01-03  点击次数:608  

(本网讯)近日,湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅联合下发《关于2017年度省直和中央驻湘单位综治工作考核评估情况的通报》(湘办发[2017]47号)文件,省综治委在对285个省直和中央驻湘单位2017年度综治工作考核评估中,我校被评为综治工作先进单位,此项荣誉为学校建校以来首次获得。

佳绩的取得,得益于省委、省政府的正确领导,得益于学校党委和行政的高度重视,得益于全校师生的共同努力和支持配合。学校综治办将继续深入贯彻落实党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照上级关于加强综治工作的部署和要求,严格落实综治领导责任制,加强综治组织规范化、专业化建设,强化内部安全防控,不断提升综治工作水平,新的一年再接再厉,争取更大成绩。